Новости

Дискус принял  участие в IV Международном конкурсе открытых онлайн-курсов EdCrunch Award OOC 2018
9 Октября 2018

Дискус принял участие в IV Международном конкурсе открытых онлайн-курсов EdCrunch Award OOC 2018

Наша компания приняла участие в IV Международном конкурсе открытых онлайн-курсов (ООК) EdCrunch Award OOC 2018 в рамках Международной конференции по новым образовательным технологиям EdCrunch 2018 с нашим социальным проектом «Основы женского здоровья для девочек-подростков». Мы получили Диплом III степени в номинации «За ценность человеческой жизни». Приятно и радостно! Но самая большая ценность призового места – это замечания экспертов. Какие-то недостатки видим и сами, но экспертное мнение дает практически руководство к действию, к изменениям в лучшую сторону, совершенствованию. Большая благодарность организаторам и членам жюри.

Подробнее
С Днем знаний!
1 Сентября 2018

С Днем знаний!

Компания «ДИСКУС» от всей души поздравляет всех без исключения жителей России с Днем знаний и искренне желает, чтобы у Вас этот праздник не вызывал таких же ассоциаций, как у автора этих строк:

За плечами школа, универ, диплом.

Вздрагиваем с каждым первым сентябрём.

Учитесь весело и интересно!

Подробнее
Новый открытый курс для девочек-подростков
23 Августа 2018

Новый открытый курс для девочек-подростков

Разработан электронный курс «Основы женского здоровья для девочек-подростков» 

Подробнее
С днем ВДВ!!!
2 Августа 2018

С днем ВДВ!!!

Поздравляем "голубые береты" с праздником, Днем Воздушно-десантных войск! Пусть отвага и удача помогают делают все ваши начинания успешными.

Подробнее
WELLCOME-курс для компании PERI
30 Июля 2018

WELLCOME-курс для компании PERI

30 июля, сдаем заказчику wellcome-курс для новых работников. Компания PERI производит и поставляет строительные леса, опалубку и другое строительное оборудование.

Подробнее
От советского плаката до электронного курса
21 Мая 2018

От советского плаката до электронного курса

21 мая мы завершили разработку курса «Оказание первой помощи при поражении электрическим током на производстве». Курс небольшой по объему и сложность его невелика, но мы им гордимся все равно. Почему?

Подробнее