Новости

27 Декабря 2017

Новогодняя вечеринка

korporate.jpg


Шел второй n-ый год сухого закона, народ изнывал от жажды, а в перспективе маячила только великая депрессия… А в это время в России нэпманы жрали рябчиков и ананасы в шампанском…

Это мы тему для новогоднего копоратива выбирали, пришла мысль сделать вечеринку в стиле 20-х годов XX века. Отечественные нэпманы чего-то нас не вдохновили, а вот подпольный бар в Чикаго и гангстерская вечеринка показались очень даже неплохим сюжетом.

27 декабря мы воплотили свою идею в кафе «Шарден». Очень хотелось устроить настоящий веселый праздник, и у нас получилось!

Мужчины очень радовались возможности пофотографироваться с настоящим раритетным автоматом и примерить шляпу. Просто удивительно как меняет людей даже и не одежда, а аксессуары. Подтяжки, бабочки, шляпа и автомат в руках у наших джентльменов создали устойчивое впечатление, что мы находимся не в чебоксарском кафе, а в чикагском баре времен сухого закона.

Впрочем, девушки тоже не подкачали. Их наряды, прически, украшения все было подобрано с большим вкусом и максимально приближено к образам той эпохи. Прошу прощения за мой сухой слог. Девушки были очаровательны, блистательны и прекрасны!

Развлекательная программа была в меру развлекательной и не мешала веселиться, а это главное. Остроумный ведущий, живой вокал, танцевальные номера, все было хорошо подготовлено и вписывалось в общую канву вечера.